Батарея для ноутбука Acer Acer E5-522, E5-432, E5-452, E5-473, E5-474, E5-532, E5-552, E5-573, V3-57

799.00 MDL

Описание

Совместимые модели: Батарея для ноутбука Acer Acer E5-522, E5-432, E5-452, E5-473, E5-474, E5-532, E5-552, E5-573, V3-574, V3-575, ES1-421, 2511G, 2520, AL15A32

Характеристики: 14.8V 2500mAh Black

Гарантия: 6 месяца